Cajún Grill

Cajún Grill   La franquicia Cajún Grill es la más exitosa franquicia de comida cajún. Un concepto sólido y diferente.
Solicita información de la franquicia Cajún Grill
Compartir en facebook Compartir en twitter Recomendar en LinkedIn
La franquicia Cajún Grill es un concepto bien posicionado en el mercado de Fast Food, ya que en todos los Food Courts de los centros comerciales en los que está presente, cuenta con una distinción que lo ubica en los primeros lugares en preferencia de los clientes, al mismo nivel que otras franquicias internacionales.

Somos los únicos en el ramo de la Comida “Cajún” con recetas originales de Louisiana y con platillos de primera calidad.  Otra de las fortalezas es el tiempo en el que se atiende a un Cliente que es en promedio de 40 segundos, lo que permite hacer una labor importante en las ventas de las “horas pico”.

Te invitamos a que sin importar tu experiencia en Restaurantes, puedas integrarte a la Gran Familia “Cajún Grill”.

La mejor opción: “Cajún Grill”
  • Concepto Sólido y Probado
  • Marca Registrada Posicionada
  • Experiencia
  • Soporte
  • Publicidad Institucional
  • Desarrollo constante de Nuevos Productos
  • Liderazgo en el ramo
  • Infraestructura y organización administrativa y operativa
  • Manuales de Operación
  • Certificación en Distintivo “M” y en proceso a ISO 9001/2000 y Distintivo “H”
  • Capacitación
  • Desarrollo de Proveedores para rendimientos óptimos
Inversión estimada

Franchise Fee: $20,000 USD
Equipo y Smallwear (utensilios de cocina): $25,000 USD
Construcción (Incluye extracción y aire acondicionado): $20,000 USD
Anuncio, Menu y material punto de venta: $ 3,500 USD
Sistema y Equipo (punto de venta y almacen): $ 3,500 USD
Varios preoperativos (permisos, uniformes,etc): $ 3,000 USD
Inventario Inicial de apertura: $ 2,000 USD
Equipo de vigilancia por cámaras de internet: $ 1,000 USD
Total: $80,000 USD
*No incluye renta y depósitos del local a arrendar.
*Regalias mensuales del 5.5% de las ventas brutas (sin IVA)

Soporte
  • Experiencia de 21 años en el ramo de Fast Food
  • Desarrollo del punto y viabilidad
  • Apoyo en Lay Out y entrega de guias mecánicas para construcción
  • (Lay out general, albañilería con cerramientos y desplantes de muros, eléctrico, alumbrado, hidrosanitario, gas, instalaciones especiales, etc)
  • Desarrollo de Proveedores de Construcción y Equipo
  • Desarrollo en Proveedores insumos y materias primas
  • Exclusividad en recetas a través de un convenio con el proveedor de Seasonings (Sazonadores varios exclusivos de la franquicia)
  • Manuales de Operación
  • Capacitación a nivel gerencial y personal operativo de apertura
  • Capacitación en Administración (Inventarios y costos)
  • Apoyo con personal en apertura
  • Capacitación constante y soporte en línea en cualquier momento
  • Revisión constante (Check List Gerencial) con reporte al franquciatario
  • Apoyo en publicidad, desarrollo de nuevos productos (Imagen)
  • Apoyo en diseño de estructura contable y fiscal.

Solicita información de la franquicia

Haz clic en "Enviar" solo una vez, puede tardar unos minutos.

Nombres
Apellidos
Email
Ciudad
Estado
Código postal
País
Teléfono con lada
Capital disponible
Tiempo estimado de apertura

Haz clic en "Enviar" solo una vez, puede tardar unos minutos en enviarse.